美人渡---全国招商加盟
手机微信同号:13161051689
【0加盟费,0学费,0负担】如果您有美发店、美容院、养生馆、美甲店、足浴店、服装店 、月子会所、干洗店、汗蒸馆、医院等就可以把美人渡嫁接到您那里,帮您赚钱。长线品牌,合作共赢。您不用多花一分钱,却可以多一份收入。美人渡,期待您的加入!
返回首页

美人渡 >> 原料成分 >>

聚甘油-2异硬脂酸酯 Polyglyceryl-2 isostearate

产品名称:聚甘油-2异硬脂酸酯
INCI名:Polyglyceryl-2 isostearate
Cas No:73296-86-3; 81752-33-2
外 观:无色透明油状液体
酸 值:MAX.3
皂化值:120-155
碘 值:MAX.5
粘 度:2424(Mpa.s,25。C)
色度(APHA):Max.200
特 征:是一种透明油状黏性液体,有轻微的原料味,W/O型乳液的乳化剂、对色粉有很好的分散能力。
应 用:化妆品护肤,粉底,口红,护发品
建议用量:1~5%


上一篇:聚甘油-2二异硬脂酸酯 Polyglyceryl-2 diisostearate CAS#63705-03-3,67938-21-8
下一篇:PEG-80失水山梨醇月桂酸酯 吐温28 PEG-80 sorbitan laurate
推荐:美人渡官方,美人渡化妆品护肤品代理,美人渡功效价格使用怎么样
美人渡官方TAG:甘油 硬脂 脂酸

美人渡-相关信息



还有
00小时2712
结束 3692人已购买
在线订购
祛斑特证 | 电话订购 | 用户评价 | 购买说明