美人渡---全国招商加盟
手机微信同号:13161051689
【0加盟费,0学费,0负担】如果您有美发店、美容院、养生馆、美甲店、足浴店、服装店 、月子会所、干洗店、汗蒸馆、医院等就可以把美人渡嫁接到您那里,帮您赚钱。长线品牌,合作共赢。您不用多花一分钱,却可以多一份收入。美人渡,期待您的加入!
返回首页

美人渡 >> 原料成分 >>

聚甘油-3聚蓖麻醇酸酯

产品名:聚甘油-3聚蓖麻醇酸酯

INCI名:Polyglyceryl-3 Polyricinoleate

外 观:微黄色透明粘稠液体

特 性:分子量大,兼容油脂范围广;肤感滋润,不油腻,作为乳化剂,高低温稳定性好。

应用:适用于各种油包水护肤膏霜,乳液,护手霜,粉底霜,BB霜等

建议用量:0.5%-3%


上一篇:PEG-80失水山梨醇月桂酸酯 吐温28 PEG-80 sorbitan laurate
下一篇:三羟甲基丙烷三辛酸酯三癸酸酯
推荐:美人渡官方,美人渡化妆品护肤品代理,美人渡功效价格使用怎么样
美人渡官方TAG:甘油 蓖麻

美人渡-相关信息



还有
00小时2712
结束 3692人已购买
在线订购
祛斑特证 | 电话订购 | 用户评价 | 购买说明