美人渡---全国招商加盟
手机微信同号:13161051689
【0加盟费,0学费,0负担】如果您有美发店、美容院、养生馆、美甲店、足浴店、服装店 、月子会所、干洗店、汗蒸馆、医院等就可以把美人渡嫁接到您那里,帮您赚钱。长线品牌,合作共赢。您不用多花一分钱,却可以多一份收入。美人渡,期待您的加入!
返回首页

美人渡 >> 原料成分 >>

鲸蜡醇乙基己酸酯 Ceteary loctanoate

产品名称:鲸蜡醇乙基己酸酯
英文名称:Ceteary loctanoate
Cas No:59130-69-7
别称:水鸟羽毛油
外观:无色透明液体
性能:俗称“水鸟油”,透气性和铺展性,滋润不油腻的优点。
用途:广泛用于O/W、W/O膏霜和乳液,以及彩妆产品中。


上一篇:新戊酸异癸酯 Isodecyl neopentanoate
下一篇:橙皮苷甲基查尔酮
推荐:美人渡官方,美人渡化妆品护肤品代理,美人渡功效价格使用怎么样
美人渡官方TAG:乙基 己酸

美人渡-相关信息



还有
00小时2712
结束 3692人已购买
在线订购
祛斑特证 | 电话订购 | 用户评价 | 购买说明